FORMACION EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

Inicio / FORMACION EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

AUDITOR INTERNO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP Y BPM
Antes $600.000
HOY $450.000

 El objetivo de este curso es brindar al futuro auditor, las herramientas necesarias para que pueda identificar y conocer el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, y proporcionar las competencias necesarias para desarrollar auditorías internas HACCP-BPM.

Conocer las bases del Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en normatividad nacional e internacional en BPM, HACCP.

 

Conocer las tareas y responsabilidades de un auditor.

Definir los tipos de auditorias y el propósito de cada una.

Definición y entendimiento de cada una de las etapas de la Auditoria.

Poseer la habilidad suficiente para preparar y conducir eficientemente una auditoria de inocuidad

Poseer la habilidad suficiente para reportar y dar seguimiento a los hallazgos de la auditoria.

FORMACIÓN Dirigida a:
Directores de Calidad, Inocuidad, HACCP en empresas que hacen parte de la cadena alimentaria. Personal de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de empresas de alimentos. Ingenieros, Técnico, Tecnólogos y estudiantes de alimentos y producción, microbiólogos, bacteriólogos.

PROGRAMACIÓN:
100% VIRTUAL Inicia Junio 5 a Julio 13 de 2019
8 Sesiones en Línea, nocturno.